menu

 

 

Antipasti

DI TERRA

L’Antipasto della Casa € 16,00

(Prosciutto Crudo Toscano e di Parma, Lardo Patanegra, Burrata Affumicata, verdurine sott’olio, / Raw Toscano Ham, Lardo Patanegra, Smoked Burrata, marinated vegetables)

La Degustazione di Formaggi D.O.P. € 19,00

(Selezione di formaggi stagionati e semistagionati con composta di cipolle rosse e miele d’arancio /

Selection of aged and semi-aged cheeses served with red onions compote and orange flowers honey)

L’Insalata Caprese  € 10,00

(Mozzarella di Bufala, pomodori e basilico / Bufalo Mozzarella, tomatoes and basil)

Il Tris di Bruschette €  6,00 

(Pane fatto in casa con pomodoro, patè di olive, crema di funghi Porcini / Home made bread with tomato, olives patè, Porcini mushrooms spread)

Di mare

L’Antipasto Vecchia Favorita € 20,00 

(Capesante al gratin, insalata di polpo, Baccalà Mantecato con crostini dorati, cocktail di gamberoni, Sarde in Saor / Scallop au gratin, warm octopus salad, Baccalà Mantecato – cod fish – with croutons, prawns cocktail, Saor sardines) 

Il Sautèe di Cozze e Vongole € 11,00 

(Mussels and clams sautée)

L’Antipasto Veneto € 13,00

(Sarde in Saor, Baccalà Mantecato e polenta grigliata / Traditional Marinated Sardines, Cod cream and grilled polenta)

Primi piatti

DI TERRA

I Tronchetti Gratinati dello Chef  € 14,00

(Chef’s Tronchetti au gratin)

Le Lasagne del Giorno Fatte in Casa € 12,00

(Alla Vecchia Favorita’s Home Made Lasagna of the day)

Il Risotto del Giorno € 15,00 (min. 2 persone)

(Risotto with sausage and Barbera with Ubriaco di Raboso cheese flakes)

I Paccheri alla Norma € 13,00

(Pomodorini, melanzane, ricotta salata e basilico / Paccheri with tomato sauce, eggplants, salted Ricotta and basil)

La Zuppa del Giorno €  8,00

Di mare

Il Risotto al Nero di Seppia € 15,00 (minimo 2 persone)

(Risotto with black squid ink)

Le Linguine all’Astice € 20,00

(Linguine with lobster)

Le Linguine alla Crema di Pistacchio e Bottarga € 15,00

(Linguine with pistachio cream and Bottarga)

Gli Spaghetti alle Vongole € 12,00

(Spaghetti with clams)

secondi piatti

carne alla brace

Fiorentina di Scottona Angus  € 5,50/hg

(Angus Scottona beaf Florentine)     

Costata di Scottona Angus € 4,50/hg

(Angus Scottona beaf prime rib)        

Filetto di Scottona Angus € 8,00/hg

(Angus Scottona beaf fillet)     

Tagliata di Scottona Angus (300 gr.) € 16,00

(Sliced Angus Scottona beaf steak) 

Costine di Maiale con Polenta € 12,00

(Pork ribs with Polenta)        

Grigliata Mista con Polenta € 18,00

(Costine di Maiale, Luganega, galletto, manzo / Pork ribs, Luganega sausage, rooster and beaf)

Galletto della Valtellina € 10,00

(Valtellina rooster)      

Picanha € 5,00/hg

(su prenotazione/ prior booking)

pesce

Il Fritto Calamari e Gamberi € 13,00

(Fried Squid and Prawns)

La Grigliata Mista € 19,00

(Filetto di Branzino, Polpo, trancio di Salmone, Capa Santa, Gamberoni / Fillet of Seabass, Octopus, Salmon, Scallope, Prawns)

Il Branzino al Forno con Patate e Olive Taggiasche e Pomodorini  € 4,50/hg

(Baked sea bass with potatoes and Taggiasche Olives)

Gamberoni alla Griglia (Grilled prawns) € 18,00

insalate e contorni

insalate

La Classica € 11,00

(Insalata verde, pomodori, mais, tonno, uova, ciliegine di mozzarella / Green Salad, tomatoes, mais, tuna, eggs, mozzarella)

La Alternativa € 12,00

(Insalata Verde, rucola, pomodori, salmone affumicato, crostini di pane / Green Salad, arugola, tomatoes, smoked salmon, crispy bread)

contorni

Insalata Mista (Mixed Salad) €  4,00

Patate Fritte (French fries) €  4,00

Patate al Forno (Baked potatoes) €  4,50

Verdure Grigliate (Grilled vegetables) €  4,50

Verdure al Vapore (Steam cooked vegetables) €  4,50

MENU BIMBI

Würstel alla Griglia con Patatine Fritte (Grilled Würstel sausages with french fries)  €  7,00

pizze

classiche

Schiacciata € 3,50

Napoletana€ 5,00 

salsa di pomodoro, acciughe, capperi 

(Tomato sauce, anchovies, capers)

Marinara€ 5,00 

salsa di pomodoro, aglio, origano

(Tomato sauce, garlic, origan)

Margherita:  € 5,50

salsa di pomodoro, mozzarella, basilico

(Tomato sauce, mozzarella, basil)

Siciliana€ 8,00

salsa di pomodoro, mozzarella, acciughe, olive nere kalamata, capperi, origano          

(Tomato sauce, mozzarella, anchovies, black Kalamata olives, capers, origan)

Diavola€ 7,00 

salsa di pomodoro, mozzarella, salamino piccante

(Tomato sauce, mozzarella, spicy salami)

Viennese€ 7,00

salsa di pomodoro, mozzarella, Würstel

(Tomato sauce, mozzarella, Würstel sausage) 

Patatosa€ 7,50

salsa di pomodoro, mozzarella, patate fritte

(Tomato sauce, mozzarella, french fries)

Capricciosa€ 8,50

salsa di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofini, funghi

(Tomato sauce, mozzarella, ham, artichokes, mushrooms)

4 Stagioni€  9,00

salsa di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofini, olive nere Kalamata

(Tomato sauce, mozzarella, ham, mushrooms, artichokes,  black Kalamata olives)

4 Formaggi € 8,00

salsa di pomodoro, mozzarella, formaggi misti

(Tomato sauce, mozzarella, mixed cheese)                                                             

Boscaiola € 9,50

salsa di pomodoro, mozzarella, porcini, chiodini, champignon, prezzemolo

(Tomato sauce, mozzarella, porcini mushrooms, tacks, champignon, persil)              

Vegetariana€ 9,00      

polpa di pomodoro San Marzano, mozzarella, melanzane, peperoni e zucchine alla griglia (in stagione anche radicchio di Treviso)

(San Marzano tomato, mozzarella, grilled eggplants, peppers and zucchini and Treviso chicory according to season)                                                           

Parmigiana:  € 9,00

polpa di pomodoro San Marzano, mozzarella, melanzane fritte, scaglie di grana a fine cottura

(San Marzano tomato, mozzarella, fried eggplants, grana cheese flakes)                

Tonno & Cipolla€ 8,50  

polpa di pomodoro San Marzano, mozzarella, cipolla rossa di Tropea, tonno

(San Marzano tomato, mozzarella, red Tropea onion, tuna)                        

 

                                                                                      

 

speciali

Estiva€ 7,00

polpa di pomodoro San Marzano, fior di latte, pomodori ciliegini, rucola

(San Marzano tomato, fior di latte cheese, cherry tomatoes, rocket salad)

Sfiziosa€ 8,00

polpa di pomodoro San Marzano,  mozzarella, peperoni arrostiti al forno, salsiccia, olive nere Kalamata

(San Marzano tomato, mozzarella, baked peppers, sausage, black Kalamata olives)

Calabrese€ 9,00                  

salsa di pomodoro, mozzarella, melanzane alla griglia, olive nere Kalamata, ‘nduja, pomodori secchi

(Tomato sauce, mozzarella, grilled eggplants, black Kalamata olives, spicy ‘nduja, dried tomatoes)                             

Superdiavola€ 9,50

salsa di pomodoro, mozzarella, cipolla rossa di Tropea, peperoni arrostiti al forno, salamino piccante, aglio, tabasco

(Tomato sauce, mozzarella, red Tropea onion, baked peppers, spicy salami, garlic, tabasco)

Leggera€ 9,00

salsa di pomodoro, mozzarella, salsiccia, provola affumicata, patate al forno, rosmarino

(Tomato sauce, mozzarella, sausage, smoked provola cheese, baked potatoes, rosmary)

Treviso (in stagione): € 9,50

salsa di pomodoro, mozzarella, radicchio di Treviso, porchetta                    

(Tomato sauce, mozzarella, Treviso chicory, porchetta ham)

Bassano (in stagione): € 10,50

polpa di pomodoro San Marzano, mozzarella, asparagi, pancetta affumicata, uova, grana a scaglie.

(San Marzano tomato, mozzarella, asparagus, smoked pancetta, eggs, grana cheese flakes)

Bufala€ 9,00   

salsa di pomodoro, fior di latte, mozzarella di bufala campana d.o.p, basilico

(Tomato sauce, fior di latte cheese, buffalo mozzarella, basil)

Del Pescatore:€ 10,50 

salsa di pomodoro, frutti di mare, origano

(Tomato sauce, mixed seafood, origan)

Brace & Burrata:€ 11,50 

polpa di di pomodoro San Marzano, mozzarella, burrata, pomodori secchi, prosciutto cotto alla brace a fine cottura, salsa barbecue, basilico

(San Marzano tomato, mozzarella, burrata cheese, dried tomatoes, grilled ham, barbecue sauce, basil)

bianche

Positano€ 9,50

fior di latte, friarielli , salsiccia, scamorza

(Fior di latte cheese, friarielli, sausage, scamorza cheese)

Veneta : € 9,50

mozzarella , chiodini, soppressa veneta a fine cottura

(Mozzarella, tacks mushrooms, herbs, soppressa salami)

Zuccona (in stagione): € 10,50

mozzarella, zucca al forno, petto d’oca, formaggio Ubriaco di Raboso a scaglie a fine cottura 

(Mozzarella, baked pumpkin, goose breast salami, Ubriaco di Raboso cheese flakes)

Mediterranea :€  9,00   

mozzarella, pomodorini, olive nere Kalamata, rucola e grana

(Mozzarella, tacks mushrooms, herbs, soppressa salami)

calzoni e arrotolate

Calzone Classico:  €  8,00

mozzarella, prosciutto cotto, funghi, salsa di pomodoro

(Mozzarella, ham, mushrooms, tomato sauce)                          

Calzone Napoli:€  9,00 

mozzarella, prosciutto cotto, ricotta fresca, salamino piccante, scaglie di grana a fine cottura

(Mozzarella, ham, fresh ricotta, spicy salami, grana cheese flakes)                            

Arrotolata Dell’orto€ 10,00 

mozzarella, melanzane, peperoni e zucchine alla griglia, scamorza affumicata, origano

(Mozzarella, grilled eggplants, peppers and zucchini, smoked scamorza cheese, origan)                 

Arrotolata Autunno (in stagione):€ 11,00

fior di latte, radicchio di Treviso, gorgonzola, noci, porchetta a fine cottura

(Fior di latte cheese, Treviso chicory, blues cheese, walnuts, porchetta ham)              

Arrotolata Montanara:€ 11,00 

mozzarella, speck, brie, rucola

(Mozzarella, speck, brie, arigola)                                               

pizze gourmet

Focaccia Gustosa:€ 13,00 

impasto semintegrale; fior di latte. A fine cottura: mozzarella di bufala campana , prosciutto crudo di Parma, scaglie di grana Padano, olio EV d’oliva, basilico e origano

(Semi-whole wheat dough; fior di latte cheese. At the end of cooking: buffalo mozzarella, row Parma ham, Grana Padano flakes, olive oil, basil, origan)   

 

Focaccia Blù 61:€ 14,00

impasto derivato da farina biologica lavorata a freddo con macina a pietra (metodo biga); freschissima mozzarella light. A fine cottura: rucola, pachino giallo e rosso, Erborinato Blu 61, spezie varie 

(Bio flour dough; fresh light mozzarelle. At the end of cooking: rocket salad, yellow and red pachino tomatoes, Erborinato Blu 61 cheese, spices)                       

dessert

Baci di Amaretti al Cocco € 5,00

Il Tiramisù € 5,00

Il Tortino al Cioccolato (Chocolate Pie) € 5,00

La Pizza Dolce con Dulce de Leche classico, banane e menta  € 7,50

La Pizza Dolce con Dulce de Leche al Cacao, fragole e menta (in stagione) € 7,50

Il Tartufo al Cioccolato / alla Nocciola (Chocolate / Hazelnut Truffle) € 4,50

La Meringata (Meringue Pie) € 4,50

La Millefoglie € 4,50

Lo Sgroppino alla Vodka € 3,50